Supermercado monta cardápio para Natal, assinado por Chef

 Supermercado monta cardápio para Natal, assinado por Chef

Os kits podem ser encomendados online e são diversas opções para que os clientes possam montar sua ceia completa de acordo com a sua preferência ou escolher um dos menus oferecidos

Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para as comemorações de Natal e Ano Novo, proporcionando uma ceia deliciosa para que os clientes possam degustar em um momento tão especial ao lado de quem amam e com segurança. Assinado por Cheftime, marca de gastronomia da rede, são oferecidas seis opções de kits, sendo um deles vegetariano, com opção de encomenda em que o consumidor pode pedir sua ceia no e-commerce e retirar na loja. E, para completar a celebração, também é possível encontrar no Pão de Açúcar cestas presenteáveis de Natal, prontas ou personalizadas com os produtos favoritos do cliente.

Os preços dos itens das ceias prontas são válidos até o dia 31/12 e, para realizar o pedido, o cliente tem a comodidade de encomendar pelo e-commerce (https://www.paodeacucar.com/cheftime/encomendas/categoria/encomendas) ou no app Pão de Açúcar Mais, além de ter a opção de fazer a encomenda diretamente na loja, sempre com 48 horas de antecedência. Dessa forma, para a ceia de Natal as encomendas podem ser realizadas até as 12h do dia 22/12, já para o jantar de Ano Novo, até as 12h do dia 30/12. Para retirar a encomenda, basta passar na Rotisserie da Loja do Pão de Açúcar selecionada, na data e horário agendados, com o número do pedido. No Pão de Açúcar, os clientes podem parcelar as compras em até 6x sem juros no cartão do Pão ou até 3x sem juros nos demais cartões.

Neste ano, a marca de gastronomia do GPA, Cheftime, voltará a assinar as receitas da Rotisserie do Pão de Açúcar para as ceias de fim de ano, apresentando diversas opções que foram criadas pela equipe de chefs de Cheftime com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. Além dos pratos tradicionais de Natal, como peru recheado, pernil, chester, tender, salpicão, entre outros, para este ano, a pedido dos consumidores, a rede criou um menu vegetariano, que conta com kafta ao molho de hortelã e rocambole recheado com ricota e azeitonas. Além disso, outros destaques dos menus incluem arroz com mix de cogumelos, lombo recheado com maçã, chester com figos e alho confit, purê de maçã, farofa de panetone e peito de frango à fiorentina e a salada de bacalhau da Luiza, que é uma colaboradora da rede que compartilhou uma receita de família em um concurso interno e o sucesso foi tanto que o prato foi incorporado ao cardápio.

São seis opções de ceias completas: Ceia União, serve de 8 a 10 pessoas, tem peru com frutas frescas, pernil, arroz com mix de cogumelos, farofa de panetone, batatas glaceadas, purê de maçã; Ceia Clássica, que serve de 6 a 8 pessoas, composto por chester com figo e alho confit, salpicão com peru, arroz com frutas secas e castanhas, tender com molho de frutas secas e farofa de panetone; Ceia Boas Festas, serve de 4 a 6 pessoas, com lombo recheado com farofa, bacalhau Gomes de Sá, arroz com mix cogumelos, caponata e farofa com linguiça e azeitona; Ceia Prosperidade, serve de 4 a 6 pessoas, com peito de frango a Fiorentina, bolinho de bacalhau português, salada da Luiza, arroz com mix de cogumelos e farofa; Ceia Especial, serve de 4 a 6 pessoas, com assado natalino com sauté de legumes, ravióli de queijo com molho cassé, farofa com linguiça e azeitonas e arroz com mix de cogumelos; Ceia Vegetaria, serve de 4 a 6 pessoas, rocambole feito de plantas recheado de ricota e azeitona, kafta feito de plantas ao molho de hortelã, arroz branco, batatas glaciadas e caponata.

Para completar a ceia de um jeito inesquecível, o Pão de Açúcar também traz opções deliciosas de sobremesas de fabricação própria, feitos na Padaria das lojas, como bolo de chocolate coberto com Diamante Negro, Torta de Ninho cremosa, Torta Negresco de limão, Panacota de frutas, Bolo red velvet com frutas vermelhas, Rosca natalina de chocolate com avelã, entre outras.

Além dessas opções saborosas, as padarias do Pão de Açúcar também apresentam novidades de fabricação própria para o fim de ano ser ainda mais especial para os clientes, como o Panetone Diamante Negro, Panetone de provolone com calabresa e o Panetone brigadeiro belga.

Complementando a experiência do Especial de Natal, o Pão de Açúcar também oferece opções de cestas presenteáveis, que podem ser personalizadas pelos clientes nas próprias lojas ou compradas prontas, tendo cinco opções disponíveis: Noite Feliz, cesta holandesa com 9 itens selecionados; Contos de Natal, baú com 13 itens selecionados; Doces memoráveis, cesta de papelão com 13 itens; selecionados; Luzes da cidade, balde de gelo com 4 itens selecionados; e a Estrela de Belém, com caixa de vime e 4 itens selecionados. Os produtos ou marcas destas cestas/kits podem ser alterados mediante disponibilidade dos itens nas lojas e os preços variam de acordo com a loja e região. Os consumidores podem conferir as opções disponíveis na loja mais próxima ou no site.

No link do Especial de Natal, os consumidores ainda podem conferir dicas, receitas exclusivas, ofertas e o cardápio completo com valores exclusivos para clientes Pão de Açúcar Mais – para se cadastrar, basta realizar o download do aplicativo gratuitamente nas lojas dos smartphones App Store ou Google Play. Além disso, as ceias podem ser encomendadas presencialmente nas lojas do Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie.

Confira abaixo o cardápio completo das ceias

Aperitivos
Cestinha de frango gratinado 50g
Caponata especial 100g
Bolinho de bacalhau português 100g
Azeitona preta azapa Qualitá 250g

Entrada
Rabanada 100g
Torta rústica de camarão ao requeijão 100g
Salpicão de peito de peru 100g
Salada da Luiza 100g
Cuscuz de camarão 100g
Kafta feita de planta 100g

Acompanhamento
Batata glaceada 100g
Arroz com mix de cogumelos e petit-pois 100g
Arroz com frutas secas e castanhas 100g
Farofa com azeitonas e linguiça defumada 100g
Farofa de panetone 100g
Ravióli de queijo com molho cassé 100g
Purê de maçã 100g
Molho crocante de frutas secas 100g
Molho de cebolinha e alecrim 100g
Lasanha de bacalhau com gorgonzola 100g

Prato Principal
Peru com frutas frescas (mínimo de 2,8 kg) 100g
Chester com ervas, alho confit e figo fresco (mínimo 2,8 kg) 100g
Pernil desossado assado ao alho e alecrim 100g
Lombo recheado com maçã 100g
Lombo recheado com farofa 100 g
Tender com molho de frutas secas 100 g
Assado natalino com sauté de legumes 100 g
Peito de frango à Fiorentina 100 g
Bacalhau à Gomes de Sá 100 g
Rocambole feito de planta 100 g

Panetones
Panetone Diamante Negro fabricação própria 600g
Panetone de provolone com calabresa 400g
Panetone brigadeiro belga 600g

Sobremesas
Bolo de chocolate coberto com Diamante Negro fabricação própria kg
Torta de Ninho cremosa fabricação própria kg
Torta Negresco de limão fabricação própria kg
Bolo Diamante Negro fabricação própria kg
Panacota de frutas fabricação própria kg
Bolo red velvet com frutas vermelhas kg
Bolo brigadeiro de amêndoas kg
Bolo de chocolate fabricação própria kg
Rosca natalina de chocolate com avelã fabricação própria 420 g
Rosca de Reis fabricação própria 500 g

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.