Academia Assaí oferece cursos para Restaurantes

 Academia Assaí oferece cursos para Restaurantes

Plataforma de cursos e conteúdos do Assaí Atacadista oferece capacitação a micros e pequenos(as) empreendedores(as) que atuam nesse setor

O setor de restaurantes foi um dos mais afetados pelas medidas de restrição impostas durante a pandemia da Covid-19 e, segundo levantamento realizado pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), cerca de 44% dos estabelecimentos ainda não recuperaram o faturamento das vendas em relação ao período pré-pandemia. Para auxiliar na gestão e desenvolvimento desses estabelecimentos, a Academia Assaí Bons Negócios, plataforma de cursos e conteúdos do Assaí Atacadista voltados à capacitação de micro e pequenos(as) empreendedores(as), criou um curso focado para profissionais do setor.

A trilha contará com conteúdos específicos para os(as) proprietários(as) de restaurantes, pessoas envolvidas na gestão desses estabelecimentos ou mesmo para quem pensa em ingressar nesse segmento e está em busca de informações.

Os materiais, que estarão disponíveis para acesso a partir de 2 de fevereiro, são totalmente gratuitos e 100% online, e abordam temas como: planejamento de um restaurante, precificação, delivery, atendimento no salão e treinamento de equipe – temáticas fundamentais para quem deseja entrar no ramo alimentício. Não há data limite para inscrição. Para acessar, basta fazer a inscrição no site: https://www.academiaassai.com.br/cursos/restaurante e os materiais estarão disponíveis para acesso permanente.

Ao todo, serão oito novas aulas na plataforma, além de materiais complementares para download. Ao final dos módulos, os alunos responderão a testes sobre o conteúdo apresentado e poderão receber um certificado de conclusão do curso.

Serviço
Academia Assaí Bons Negócios: Trilha Restaurante
Data: disponível a partir de 2 de fevereiro
Descritivo: A capacitação é fundamental para quem deseja abrir um restaurante ou se destacar e prosperar nesse setor tão concorrido e, ao mesmo tempo, tão impactado por medidas de restrição à circulação adotadas em 2020. Com oito videoaulas direcionadas a esses empreendedores, e também certificado de conclusão, o curso aborda temas como planejamento, precificação, delivery, atendimento, dentre outros.

Conteúdos abordados:
• Como a formalização impacta o seu negócio;
• Planeje e economize no restaurante;
• Como precificar corretamente e lucrar mais no restaurante;
• Como planejar um cardápio inteligente;
• Em dia com a Vigilância Sanitária;
• Como treinar os colaboradores e deixar a equipe nota 10!;
• Como ter a operação eficiente no salão e no delivery;
• Aumente Suas Vendas Usando Facebook, Instagram e Outras Redes.

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