BNDES seleciona projeto para beneficiar 400 mil famílias no semiárido
Páscoa além dos ovos
Produtos deliciosos feitos com chocolate
Feriado movimenta mercado de confeitaria com opções para amantes do doce mais popular do mundo
Desde os povos que habitaram a Terra antes de Cristo, os ovos já simbolizam a vida, fertilidade e ressurreição. Com a cultura cristã e as comemorações da Páscoa, este alimento tornou-se perfeito para relacionar à data. No século XIII, incorporou-se a tradição de decorar os ovos, ainda de galinha, para presentar entes queridos. Com a descoberta do cacau nas expedições europeias à América, o chocolate foi conquistando espaço e, na França do século XVIII, tornou-se a base dos primeiros “ovos” feitos por confeiteiros. A partir daí, com a Revolução Industrial, a produção ganhou escala e, no fim da década de 1960, surgiram os primeiros ovos com brinquedos, no estilo que as crianças recebem hoje.
Há alguns anos, porém, o costume de consumir ovos de chocolate diminuiu e deu espaço para outras delícias.
Bolo Piscina de Chocolate com Leitinho
|
|
Torta Oh My God
|
|
Pizza Nutella com Morango
|
|
Pastel de Nutella
|
|
Donuts Chocolate Premium
|
|
Chocobunny
|
|
Cioccolato Fondente
|
|
Éclair
. |
|
Petit Gateau
|
|
Best Chocolat
|