Páscoa além dos ovos

 Páscoa além dos ovos

 Produtos deliciosos feitos com chocolate

Feriado movimenta mercado de confeitaria com opções para amantes do doce mais popular do mundo

Desde os povos que habitaram a Terra antes de Cristo, os ovos já simbolizam a vida, fertilidade e ressurreição. Com a cultura cristã e as comemorações da Páscoa, este alimento tornou-se perfeito para relacionar à data. No século XIII, incorporou-se a tradição de decorar os ovos, ainda de galinha, para presentar entes queridos. Com a descoberta do cacau nas expedições europeias à América, o chocolate foi conquistando espaço e, na França do século XVIII, tornou-se a base dos primeiros “ovos” feitos por confeiteiros. A partir daí, com a Revolução Industrial, a produção ganhou escala e, no fim da década de 1960, surgiram os primeiros ovos com brinquedos, no estilo que as crianças recebem hoje.

Há alguns anos, porém, o costume de consumir ovos de chocolate diminuiu e deu espaço para outras delícias.

Bolo Piscina de Chocolate com Leitinho

 

Torta Oh My God

 

Pizza Nutella com Morango

 

Pastel de Nutella

 

Donuts Chocolate Premium

 

Chocobunny

 

Cioccolato Fondente 

 

Éclair

.

Petit Gateau

 

Best Chocolat

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.