Páscoa além dos ovos
Produtos deliciosos feitos com chocolate
Feriado movimenta mercado de confeitaria com opções para amantes do doce mais popular do mundo
Desde os povos que habitaram a Terra antes de Cristo, os ovos já simbolizam a vida, fertilidade e ressurreição. Com a cultura cristã e as comemorações da Páscoa, este alimento tornou-se perfeito para relacionar à data. No século XIII, incorporou-se a tradição de decorar os ovos, ainda de galinha, para presentar entes queridos. Com a descoberta do cacau nas expedições europeias à América, o chocolate foi conquistando espaço e, na França do século XVIII, tornou-se a base dos primeiros “ovos” feitos por confeiteiros. A partir daí, com a Revolução Industrial, a produção ganhou escala e, no fim da década de 1960, surgiram os primeiros ovos com brinquedos, no estilo que as crianças recebem hoje.
Há alguns anos, porém, o costume de consumir ovos de chocolate diminuiu e deu espaço para outras delícias.
Bolo Piscina de Chocolate com Leitinho
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Torta Oh My God
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Pizza Nutella com Morango
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Pastel de Nutella
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Donuts Chocolate Premium
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Chocobunny
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Cioccolato Fondente
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Éclair
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Petit Gateau
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Best Chocolat
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